Отзывы. Антивандальная вызывная панель Eplutus

Антивандальная вызывная панель Eplutus

Антивандальная вызывная панель Eplutus

  • Антивандальный металлический корпус
  • Угол обзора камеры 45 градусов
  • Управление электрическим замком 
  • Встроенный микрофон и динамик 
  • Питание от монитора 12 вольт

от Роман, 20 Апреля 2021 г. (опыт использования 2 месяца)
Положительный

Простенькая вызывная панель без замашек на интересные решения в дизайне и кучу дополнительных функций. Зато достаточно прочная, не боится осадков, механических повреждений, низких температур. Её не удастся так просто демонтировать. Имеется встроенная камера (хотя, в моей системе видеодомофона, конечно, работают внешние камеры с нормальным разрешением), ночная подсветка на полтора метра. Встроенный динамик и микрофон обеспечивают качественную двухстороннюю связь без помех. Нормальный вариант за свои деньги.
реальные отзывы о Антивандальная вызывная панель Eplutus
10   0

от Эдуард, 8 Января 2021 г. (опыт использования Больше месяца)
Положительный

За такую низкую цену это отличная модель. Компактная, прочная, универсальная, есть встроенная камера и подсветка. Качественно передает и транслирует звук при помощи встроенного микрофона и динамика. Не боится работы на морозе, что конечно же плюс, в нашем то климате. Никаких сложностей при монтаже. Стандартная в этом плане панель без дополнительных функций, но идеальна для своей основной задачи.
отзывы покупателей о Антивандальная вызывная панель Eplutus
15   1

от Семен, 22 Сентября 2020 г. (опыт использования 1 месяц)
Положительный

Что я вообще хотел от вызывной панели? Ну, у меня обычная видеодомофонная система для простых задач. Панель просто должна иметь встроенную камеру, желательно подсветку, качественно передавать звук. Ну и, конечно же, главные критерии: прочность и эргономичность. Тут это все есть, плюс цена довольно невысокая. Не увидел аргументов против покупки этой модели. По итогам пары месяцев эксплуатации не найдено никаких минусов. Удобная прочная панель.
отзывы о работе Антивандальная вызывная панель Eplutus
18   2